работа в сети

В последнее время, меня посетил ряд идей непосредственно связанных с сетью Интернет и я решил попробовать свои силы поплотнее в этом направлении, постепенно перенося затрачиваемые усилия с оффлайн бизнеса сюда, в сеть. Конечно, хочется перечислить факторы, которые положительно повлияли на это полурешение:

1. Можно больше времени проводить с семьей. Вы знаете, деньги это еще не все в жизни. Деньги – это не то душевное тепло, которое окутывает тебя, будь ты дома в окружении жены и ребенка, либо с ними же на прогулке в парке теплым весенним вечером. Деньги никогда не принесут такого душевного счастья – в магазине оно не продается. Да, семью нужно содержать, но на это вполне хватит нескольких тысяч долларов в месяц (а многие семьи у нас в России выживают и на значительно меньшие суммы), а погоня за никому ненужными сотнями и сотнями тысяч редко приводит к чему хорошему в душевном плане. Я рассуждаю еще и в плане спокойствия – иной раз не хочется сидеть на успокоительных, переживая из-за очередных миллионов, ведь так? А значит, они ни к чему.

2. Интернет – весьма перспективная отрасль, которая неплохо растет (как по количеству пользователей, так и по объему денежной массы) и, я думаю, будет дальше расти. В отдельных моментах можно заметить и конкуренцию поменьше (в отдельных случаях), и перспектив побольше, и информации по практическому применению побольше. Все это не может не радовать – нужно только чуть больше поработать вначале потому что не все так просто.

3. Экономия времени. В настоящее время я ежедневно трачу в разъездах часа по два, а то и три. Все это время, проведенное в дороге, можно потратить более продуктивно. Сидя перед монитором, выдвигаться никуда не нужно будет – соответственно я имею лишние три часа для себя, семьи или работы. Плюс.

4. Мне нравится атмосфера блогов, сети Интернет. Я не очень люблю форумы, но вебмастера в целом оставляют приятное впечатление (из тех, с кем я общался). Более приятное, чем это множество хамов в оффлайне на каждом углу.

5. Хочется попробовать чего-то нового, может попытаться перенести некоторый свой опыт. Впоследствии, можно будет сделать и наоборот.

6. Есть конкретные новые идеи по поводу онлайна, по поводу оффлайна новых идей нет, а старые, похоже, расти в плане дохода пока не очень собираются. Исходя из этого, в моей ситуации развивать новые перспективные направления по заработку в интернете более целесообразно, чем тянуть старые за уши.

7. Просто хочу. И могу. Значит будет :-)

А может просто начать писать тексты о любви как Коробенков Роман ? Наверно все девушки его, когда он читает им на закате свои стихи.
А еще обожаю фотографировать девушек на пляже. Хотя такая Фотосъемка очень даже не простая. Нужна хорошая техника и умение найти нужный ракурс, чтобы сделать запоминающийся кадр !

Comments are closed.